10.00 - 14:00 y 17.00 -19.30

Lunes - Viernes

C/ Vázquez Clavel,13 Local A

29603. Marbella. Málaga

663611144 - 951448102

info@inmobiliariadenamar.es

Rango de precios: Desde Hasta

Compare Listings

 

 

CLAUSULAS PÁGINA WEB RGPD

AVISO LEGAL: INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LA LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO

 

De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, le informamos que la titular de esta página es ALMUDENA DURÁN GÓMEZ. (INMOBILIARIA DENAMAR) con NIF: 78977639D, con quien se puede contactar en la siguiente dirección:

 

Calle Vázquez Clavel. Huerto del Cura Blq. 17H 1º A,
MARBELLA, MALAGA, 29602
España

Dirección de correo electrónico: info@inmobiliariadenamar.es

Delegado de Protección de Datos: Almudena Durán Gómez    info@inmobiliariadenamar.es

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/279, le informamos de lo siguiente:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Para su conocimiento, y a los efectos legalmente prevenidos, le informamos que nuestra empresa recogerá y tratará sus datos personales con las siguientes:

FINALIDADES:

Basadas en la relación contractual: Los datos personales de los clientes serán recogidos y tratados en los contratos de servicios con la finalidad de prestar los servicios de mantenimiento contratados. Los datos personales serán tratados con la finalidad de facturación y, en su caso, las gestiones de recobro oportunas.

 Basadas en obligaciones legales: Los datos personales de los clientes serán tratados para cumplir con las diferentes obligaciones legales.

 Basadas en interés legítimo: Los datos de los clientes serán igualmente tratados para remitirle información y publicidad, por cualquier medio (mail, sms, teléfono, carta, etc.) sobre servicios del grupo relacionados con mantenimiento y construcción, salvo que usted se oponga a ello. Puede oponerse enviando un correo electrónico dirigido a info@inmobiliariadenamar.es

 PLAZOS DE CONSERVACION: Los datos personales serán conservados durante el plazo legal (actualmente cinco años) desde la baja del contrato de servicio o desde su ejercicio de oposición a recibir comunicaciones comerciales o a los interés legítimos declarados. Sólo serán comunicados a terceros por cumplimiento legal o autorización del propio interesado.

El usuario de la WEB será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando INMOBILIARIA DENAMR de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello INMOBILIARIA DENAMAR se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

DESTINATARIOS: Los datos personales sólo serán comunicados a terceros en caso de subcontratación, para cumplir con las obligaciones legales, o a las Autoridades Públicas o Judiciales competentes en caso de infracción, reclamación o queja. Igualmente serán comunicados a INMOBILIARIA DENAMAR para cumplir con los servicios contratados o alguna de las finalidades indicadas

MEDIDAS DE SEGURIDAD: INMOBILIARIA DENAMAR se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

El Sitio Web utiliza cookies.  Ver clausula a tal efecto.

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información, generalmente utilizadas por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos facilitados.

DERECHOS: Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso a los datos personales que le conciernen, a solicitar su rectificación o supresión, a solicitar la limitación de su tratamiento, a oponerse a su tratamiento (comunicaciones comerciales). En todos los casos podrá ejercer sus derechos por correo electrónico dirigido a info@inmobiliariadenamar.es, acompañado de documento de identidad, o por teléfono +34 951448102

. Cualquier persona puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de la web www.agpd.es en caso de considerar que sus derechos no han sido satisfechos.

1
Hola,
¿En que podemos ayudarte?
Powered by